Liga 1: Universitario de Deportes empató 1 – 1 ante Sport Huancayo

El cuadro Merengue, ya con sus 11 fechas completas, tiene tres partidos más en Lima.

Universitario vs. Sport Huancayo. (Foto: El Comercio)

El cuadro de Nicolás Córdova, quien volvió a la banca de suplentes luego de cumplir la dos fechas de suspensión que obtuvo en el clásico ante Alianza Lima, empató 1-1 ante un complicado Sport Huancayo en el Estadio Monumental de Ate.

A partir de las 3:30 de la tarde, el Templo pintaba para ser una fiesta Merengue, pero se encontró con un equipo huancaino bien plantado en cada una de sus líneas de juego de la mano de su técnico Carlos Ramacciotti.

En el primer tiempo, los visitantes sacaron provecho del error en salida del defensor Junior Morales para romper el 0-0. Posteriormente, el Tanque Germán Denis empató el marcador, desde la vía penal, para los dirigidos por el técnico chileno Nicolás Córdova. El partido seguía con todos los ingredientes para comenzar la segunda mitad de la mejor manera, pero no se llegó a mover el marcador al pitar el final de los primeros 45 minutos.

Con este resultado, los Merengues complican su cercanía a la punta y su lucha por el Torneo Apertura. Además, quedaron a ocho puntos de Binacional, equipo que ya no sorprende con su excelente temporada en la Liga 1.