Jefferson Farfán anotó en la victoria del Lokomotiv

El delantero de la Selección Peruana, logró darle el triunfo a su equipo por la Liga de Rusia.

El peruano es el goleador del equipo con 8 anotaciones. (Foto: @fclokomotiv)

Está demostrado que la edad no es impedimento para ser un “crack”. Y es que a sus 34 años, Jefferson Farfán sigue en un buen nivel para seguir luchando un puesto en el “viejo continente”.

La calidad goleadora del 10 de la Selección Peruana está intacta, así lo demostró el pasado fin de semana cuando marcó el gol del triunfo para el Lokomotiv y venció por 2-1 al Yenisey Krasnoyarsk en la Premier League Rusa.

El encuentro empezó sin emociones en la primera parte. Ya en el segundo tiempo, Valerii Kichin rompió la parcialidad en el marcador para los dueños de casa a los 67 minutos. Parecía todo controlado, pero a 6 minutos del final, Mikahil Kostyukov empató el partido, aunque eso no iba a ser todo. A pocos minutos de terminar el juego (88`), apareció el peruano, que con un potente disparo de derecha, venció al portero rival, desatando la euforia y emoción de los hinchas locales.

Con este resultado, el equipo de la “foquita” se mantiene en la segunda posición en la Liga de Rusia, con 49 puntos y en zona de Champions League. Es preciso mencionar, que el delantero tiene 8 goles en 19 partidos disputados y es uno de los goleadores del Lokomotiv.