Europa League: Arsenal cayó 1-3 ante el Stade Rennes

Uno de los máximos favoritos a ganar el torneo perdió en su visita a tierras francesas.

Stade Rennes logró una importante victoria ante el Arsenal de cara a la vuelta en Emirates. (Foto: Internet).

Con la Premier ya casi perdida, el único torneo por lo cual el equipo de Unay Emery aspira a ganar es la Europa League. Sin embargo, esta tarde cayeron en su visita a Rennes. El cuadro local se impuso por 3-1 por la ida de los octavos de final de la mencionada competición.

El equipo inglés se puso en ventaja en el marcador al minuto 4 por medio de Alex Iwobi. Esta ventaja parcial para los visitantes, motivó e impulsó al cuadro local para salir a proponer y mostrar su juego con el apoyo de su gente.

El quiebre del partido se dio a los 41 minutos del primer tiempo con la expulsión del defensa central Papastathopulos, dejando con 10 hombres a los Gunners, dándole mayor impulso a los franceses. Un minuto después llegó el 2-1 a través de los pies de Bourigeaud  tras una notable definición de tiro libre.

A los 65 minutos de la segunda mitad, Rennes se puso en ventaja por intermedio de Nacho Monreal, quien introdujo el balón en su propia portería. A los 88 minutos Ismaila Sarr anotó de cabeza para poner el gol de tranquilidad y darle la victoria al Stade de Rennes. El encuentro de ida se disputará el próximo 14 de marzo en el estadio de Emirates.