Uruguay venció 2 – 0 a República Checa y es finalista de la China Cup

La selección uruguaya derrotó 2 – 0 a República Checa y ahora se enfrentarán a Gales en la final de la China Cup. Los encargados de darles la clasificación a los sudamericanos fueron Luis Suárez, actual delantero del Barcelona y Edinson Cavani, delantero de PSG.

Previo al Mundial de Rusia 2018, los charrúas disputaron la seminal de la China Cup ante la República Checa, en Nannig. El primer tanto se dio a los 10 minutos gracias a una anotación de penal de Luis Suárez, quien pudo celebrar su gol N.° 50 con la camiseta celeste.

A minutos de culminar el primer tiempo, Edison Cavani convirtió un golazo de chalaca, colocándolo como uno de los mejores goles de la jornada. De esta manera, el equipo de Óscar Washington Tabárez se prepara para la Copa del Mundo, en donde tendrá como rivales al anfitrión Rusia, Arabia Saudita y Egipto en el Grupo A.
Alineaciones:
Uruguay: Muslera, Valera, Godin, Giménez, Laxalt, Nández, Bentancur, Vecino; De Arrascaeta, Luis Suárez, Cavani.

República Checa: Pavlenka, Gebre Selassie, Suchy, Novák, Kaderábek, Soucek, Darida, Barák, Boril, Schick, Krmencik