Uefa Champions League: Juventus empató de local 2 a 2 contra el Tottenham.

Juventus último sub campeón de la Champions League, no pudo superar al Tottenham en el partido de ida por los octavos de final de la champions y complica su clasificación a la próxima fase de los cuartos de final, Gonzalo Higuaín pasó de héroe a villano al anotar un doblete y fallar un penal determinante para la ‘Vecchia Signora’.

Mientras que en el equipo inglés anoto Harry kane en el primer tiempo, danés Eriksen marco en el segundo tiempo para empatar el marcador y llevarse un resultado favorable de 2 a 2 para el próximo partido de vuelta.

Ahora, Tottenham recibe a la Juventus este 7 de marzo en Wembley Stadium por el partido de vuelta. Un empate a cero, coloca a los ‘spurs’ en cuartos de final.

Alineaciones:

Juventus: Buffon, De Sciglio, Benatia, Chiellini, Sandro, Khedira, Pjanic, Marchisio, Costa, Higuaían, Mandzukic.

Tottenham: Lloris, Aurier, Sánchez, Vertonghen, Davies, Wanyama, Dier, Dembélé, Alli, Eriksen, Kane.