Tottenham le ganó al Real Madrid por 3-1 en Londres

El cuadro merengue cayó en su visita a Wembley. Fuentes: Fut Sports

Tottenham derrotó el día de ayer por 3-1 al Real Madrid, partido en donde ambos disputaban la punta del grupo H, y sobre todo su pase a la ronda 16 del certamen, encuentro disputado en Wembley.

El equipo blanco ganó los dos duelos, pero ante los “Spurs” solo sumaron un punto ya que empataron 1-1 en España, mientras que los londinenses, con 10 puntos fueron más que los merengues.

El duelo de ayer nos dejó los dos goles de Dele Alli en los minutos 27 y 56, mientras que Christian Eriksen aumento el marcador a los 65 minutos, Real Madrid buscaba el descuento, fue entonces que Cristiano Ronaldo descontó a los 80 minutos.

El Real Madrid se encuentra segundo con 7 puntos y depende de ellos mismos para llegar a la siguiente fase del torneo.

Alineaciones de ambos cuadros:

Tottenham: Lloris; Alderweireld, Sánchez, Vertonghen; Trippier, Eriksen, Winks, Dier, Davies; Alli y Kane.

Real Madrid: Casilla; Achraf, Ramos, Nacho, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.