Real Madrid superó a al Jazira y accedió a la final del mundial de clubes

Real Madrid remontó 2 a 1 al equipo de Emiratos Árabes con goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale en un partido complicado en el primer tiempo. El brasileño Romarinho sorprendió al vigente campeón, al adelantar a los locales a los 41’ minutos del primer tiempo.

Los merengues se fueron al descanso con el resultado en contra, pero en el segundo tiempo fueron superiores y encontraron el empate con gol de Cristiano Ronaldo. Minutos previos al gol del portugués, el árbitro Sandro Ricci pidió el VAR y anuló un gol que ya había sido validado a Mbark Boussoufa.

Cuando transcurría la última parte del partido, Gareth Bale tocó el balón por primera vez en el partido y le dio la victoria al vigente campeón del torneo. El galés volvió a jugar luego de un mes de ausencia tras haber sufrido una lesión.

Real Madrid enfrentará Gremio en la final del Mundial de clubes que se disputará este sábado a las 12 p.m. (hora peruana), mientras que Al Jazira jugará por el tercer lugar ante Pachuca.