Melgar logró valioso empate frente a Santiago Wanderers por la Copa Libertadores

Melgar y Santiago Wanderers disputaron el partido de ida de la fase previa de la Copa Libertadores, en Chile. El resultado final fue 1-1, el cual favorece al cuadro arequipeño por el gol de visita.

En un reñido encuentro, los locales anotaron el primer gol. El argentino Rafael Viotti fue el encargado de abrir el marcador, pero en el minuto 47 del segundo tiempo, Bernardo Cuesta marcó un golazo de vaselina para el conjunto rojinegro.

Santiago Wanderers, equipo que este año vivirá la pesadilla de jugar en la segunda división, buscó ganar el encuentro, pero le faltaron ideas en el ataque para poder lograr su cometido. Por otro lado, Melgar sufrió mucho en el primer tiempo debido a sus falencias en la defensa.

La llave se definirá el 6 de febrero en Arequipa, ciudad que se encuentra de 2.335 metros sobre el nivel del mar y los cuales se transformarán en aliados del equipo local en su recorrido hacia la tan ansiada fase de grupos.