Jefferson Farfán muy cerca de lograr el título en la Liga Rusa con el Lokomotiv

Farfán lleva 14 goles en la temporada con el Lokomotiv. (Foto: EFE)

Jefferson Farfán viene pasando por un buen momento con su club, el Lokomotiv de Rusia. Su equipo marcha primero y faltando cinco fechas es el favorito para llevarse el título. Con un gol y una asistencia fue clave en el triunfo por 4 – 0 ante el Dinamo Moscú.

La Foquita se hizo presente en el marcador con un golazo de tiro libre. A los 42 minutos del primer tiempo fue el encargado de ejecutar el tiro y la mando a guardar, de esta manera ponía 2 – 0 arriba al Lokomotiv.

Pero ahí no quedaba la buena actuación del peruano, el delantero de 33 años dio una asistencia para que su compañero Anton Miranchuk marcara el 4 – 0 definitivo y cerrara la goleada.

El Lokomotiv marcha primero con 55 puntos, su más cercano perseguidor es Spartak Moscú con 50 puntos. La Foquita ha marcado 14 goles en la temporada, 10 en la Liga Rusa y 4 en la Liga Europea .