Barcelona destaca en jugada con Roma, derrotándolo 4 – 1

La derrota que tuvo Roma, frente a Barcelona. Foto: Internet

El día de ayer, en la Liga de Campeones, Barcelona derrotó a Roma. Destacando en todo momento Barcelona, ya que en los 22 minutos del primer tiempo, Messi realizó una jugada espectacular. Se logró sacar de encima a tres jugadores de Roma, logrando que todos los hinchas del Barcelona de España se pusieran de pie a aplaudirlo.

Estando en cuartos de finales, Roma tuvo un desequilibrio haciendo de este un autogol al inicio del marcador, logrando que Barcelona se sintiera con el dominio total de la cancha. De esta forma, obtuvieron el primer gol.

Luego del 1 – 0 contra Roma se dio el 2 – 0 con el segundo autogol para Roma por el defensor Manolo, quién marco en su propia puerta un gol. A los 59 minutos del juego, para completar la hazaña de Barcelona, Piqué anota el 3 – 0.

Para cerrar con broche de oro la goleada a Roma, Suárez hizo el remache con el cuarto gol. Culminando el partido con el 4 – 1 a los 89 minutos.